Всех ярче

Я среди тысячи огней - всех ярче.
Я там, где светит солнце жарче,
Прохладой тысячи морей,
Я буду нимфой и усладой дней;
Пожаром сердца и нектаром,
Я буду  колдовским отваром,
И божеством, небесным даром.
Но, ярче всех, всех затмевая;
Оставив тень - повелевая
Над звёздами - звездой летая.
Восьмым - я буду чудом света,
И бесконечным жарким летом.
Далёким буду я - Бермудом,
Дыханьем, воздухом и чудом.
Я буду - Гефсиманским садом,
Его идти - не перейти,
Не заблудись - я буду рядом,
Я буду - ангел во плоти..


Рецензии