Ты Любви прекрасное Создание!..

          (отр...)

 Милое прекрасное Создание-
 Тайный Дар Небес Судьбе моей!
  Бросив всё-выходишь на Свидание
  К Юности взывающей своей

 И часы становятся мгновением
 Расплетая тайну чувств Души.
  В прошлом их пылает озарение:
  Трепет Первой искренней Любви!

 В ней Твоей святой души страдания
 И судьбы не лёгкая пора
   Чувств Твоих влюблённых-истязание
   Юноши коварного-игра!

 Это всё приносишь на свидание
 С чувствами обиженной души
  Разделив в слезах свои страдания
  Омрачаешь милые черты

 Где-то там тяжёлые мгновения
 Заплетались в тайный стон души
   Оставляя память сожаления
   Твоей Первой искренней Любви!

 Милое,прекрасное Создание!
 В налетевшем счастье новых дней
   Прекрати чувств новых истязание
   И вернись в Мир Юности своей!

 Оживут счастливые мгновения
 Заплетутся в радость наших душ
   Растворив обиды сожаления
   Запылает мир влюблённых чувств!

 И Судьбы счастливое Явление!..
 ....
                (*~*)
 


Рецензии