Окунуться в туманы Шеки...
Подышать горным воздухом этим,
Посидеть у шумливой реки
И отдаться вовсю междометьям.
Как прекрасен лесов малахит,
И у высей в снегу - там, вершины -
Отчего-то мне душу крылит
Этот край и родной и орлиный...
Свидетельство о публикации №120100304326