***

Все равно  скучаю
По твоей улыбке.
Месть твоей печали
За мои ошибки.

Ты тепла хотела
Я же не спешил
И согрел лишь тело.
О душе- забыл.

Музыка  хрипела
В стиле рок-н-рол
Здесь ты за-тела.
Чтобы я ушел.

Лифт, слегка качаясь,
Опустился вниз.
Я, с  тобой прощаясь,,
В  пустоте завис.


Рецензии