Эпи-каламбур-12

    ЭПИГРАММЫ  НА МУЗЫКАНТОВ-
        "КАББАЛИСТОВ"
    --------------------------------------
   
       АНСАМБЛЮ "ДОР АХАРОН"*
   К сцене в очередь стал, в "тор"**,
   наш ансамбль "Последний "дор"".
   -----
   *Последнее поколение (иврит).
   **Очередь (иврит).

       * * *
   Не  обидит  даже  мухи
   наш певец Аркадий Духин!

       * * *
   Остановит  даже  мор
   своим пеньем Моти Мор!

       * * *
   И  сломал  уж  свой фагот
   лучший музыкант - "Фагот"!

           ЮРИЮ Г.
   Говорят,   рубаха-парень
   этот бард московский - Гарин!
   


Рецензии