2013. 05. 10 Революция

Баррикады пылают огнём.
Мы сегодня на них не пойдём..
Мы закутались в плед, в плед…
И для нас ничего больше нет.

Только ты, только я, только мы.
Между наших огней и тревог.
Полубоги без чувства любви…
А в любви появляется бог.


Рецензии