Тикают часики...

Тикают часики, тикают,
струны души пиликают.
Старость крадётся кошечкой,
счастье мешаешь ложечкой.
В ценники зришь внимательно.
Боли гнетут старательно.
Как у реки два берега,
шутишь, а то - истерика.
В Лету идут товарищи.
Где обрету пристанище?

Зыркаем и творожимся,
гукаем да кукожимся.
Пыжимся, но не множимся,
охаем да итожимся ...

                2020 г


Рецензии
Что ж, всё так...
Время разобраться с самим собой.
Всё зыбко.
Вот и у нас... биполярное состояние.
Но держимся!

С теплом

Екатерина Щетинина   19.10.2020 12:15     Заявить о нарушении