Все не то
И, наверное, просто не с тем.
Крылья бабочек замерли вдруг.
Не осталось желаний и тем.
Словно домик бумажный из карт,
Разлетелась вдруг жизнь на куски.
И себя заточили мы в храм
Ожиданья и серой тоски.
Кто сказал, что все это пройдет?
Кто сказал, что осталось чуть-чуть?
Нет пророков, гадания врут.
Будет сложно, что было, вернуть.
Кто-то скажет мне: хватит хандрить.
Не хандрю я. И мысли нить
Вдруг приводит меня к тому,
Что известно иным мудрецам:
Меньше думать. А просто - жить.
Свидетельство о публикации №120100304277