Как много стало в жизни тишины

Как много стало в жизни тишины.
Вопросы кончились и не нужны ответы.
И море плещется там где-то, без меня,
И  завершается оранжевое лето.

Как много стало в жизни пустоты,
Замешанной на грусти и безделье.
Какой-то бесконечной маеты
И просто никакого настроения.

Какая-то эпоха незвонков,
Неразговоров и невстреч обычных.
Мы катимся упорно, день за днём
Туда,  где это станет столь привычным:

Жизнь без экскурсий, без театра, без кино.
Жизнь без поездок, мною столь любимых.
Все это было, было так давно...
И стало вдруг таким... неповторимым.


Рецензии