Ещё о Мужском и Женском. 03. 10. 2020 г

ЕЩЁ  О  МУЖСКОМ
     И  ЖЕНСКОМ

Хоть прошёл Ты Ступени Службы
и награды есть боевые,
но Понятия даже Дружбы
у Мужчин и Женщин иные.
Девки тоже служили и служат,
и на фронте они воевали.
Но по-своему только дружат
с теми, с кем в роддоме рожали.
Служба – службой, а дружба – дружбою.
Они – Общее Дело для Каждого  .
Лишь Мужское и Женское Нужною
Есть Задачей для Самого Важного:
в Мир Материи или Плоти
Воплощение Душ Проводить.
Вы когда это Всё Поймёте,
ведь служить, не Зачать, не Родить?!
Это Чисто Женское Дело,
а Мужское – ОплодоТворить,
чтобы Ангел Обрёл Здесь Тело
и Душою бы Мог Творить!
                03.10.2020 г.


Рецензии