1521. Всё прошло

16.05.1985
Всё прошло и сон вчерашний,
Тот, что и не вспомню я,
То бродил вчера озябший,
А сегодня вновь весна.

Сердце тает от надежды,
Сердце тает от весны.
Сняли зимние одежды,
Солнца ловим мы лучи.

Хорошо! Живём, мечтаем...
Будущее знать хотим.
Об одном лишь забываем,
Что когда-то замолчим.

Всё пройдёт и сон вчерашний,
Вместе с ним уйду и я...
Но сегодня не озябший,
Я восставший ото сна.

Время, кажется, так много,
Через несколько минут...
Миг закончился и снова,
Будто бы опять согнут.

Только свет Небес так ярок...
Мир земной же очень зябок.
                W. Urban


Рецензии