Колыбельная для внучки
поскорее засыпай!
Пришло время спатки,
засыпай в кроватке.
Баю- баю- баиньки,
во сне придёт заинька,
засыпай,малюточка,
во сне придёт уточка.
- Не хочу я баиньки,
а хочу я к заиньке,
не хочу я в люлечку,
а хочу на уличку.
Не хочу в коляску,
хочу слушать сказку.
- Ты моя красавица,
как с тобой мне справиться?
Может съешь ты кашки?
Как устанут глазки,
вот тогда ты и заснёшь,
хорошенько отдохнёшь.
Под известную мелодию и эти слова моя маленькая внучка быстро засыпает. Автор
Свидетельство о публикации №120100304244
Наверное внучка засыпает быстро под неё!
С теплом души и самыми добрыми пожеланиями
Людмила Клименко 26.03.2023 15:52 Заявить о нарушении
Надежда Иващенко 2 26.03.2023 19:47 Заявить о нарушении