Для них не существует границы...
На то, друзья, они птицы...
Им не нужны дороги и мосты,
Кричат нам на прощанье с высоты.
Обещают вернуться по весне,
- Чтоб вывести птенцов в гнезде.
Их путь не близок, ждёт долгая дорога,
- И остановок будет много.
Чтоб отдохнуть, покушать на пути.
Так пожелаем им счастливого пути,
Чтоб не было у них проблем,
И чтоб домой вернуться всем...
Свидетельство о публикации №120100304235
Трудностей- их будет очень много.
Но они привыкли побеждать.
Ну, а мы- мы будем просто ждать.
Ирина Михеева 4 03.10.2020 23:08 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 04.10.2020 09:52 Заявить о нарушении