На день рождения Сергея Есенина
Роста для человеческой личности,
Есть прогресс в смертоносном оружии,
Но для Жизни без войн он нам нужен ли?
Говорят, есть свобода для мнения,
Только вот моего поколения
Не коснулась свободы оказия,
Про продукты питания разве я?
Вместо песен -- Бесовские оргии,
Где России для Сердца мелодии?
Где Есенина строки волшебные?
Для Души православной целебные?
Свидетельство о публикации №120100304225