Серые крылья

Серые крылья, серое небо.
Гауды ломтик без масла, без хлеба.
Кофе остывший.Смартфон молчащий.
Призрачный месяц. Ненастоящий.

Пальмы седые. Пыльные листья.
Фиников свежих гроздья повисли.
Больше запретов, чем разрешений.
Море советов никчемных и мнений.

А на окошке - пёрышко птицы.
Значит, ещё что-то может случиться.
Окна закрыты и заперты двери.
Но почему-то я в лучшее верю.


Рецензии