смп 287. На пересечении дорог...
Где сомкнулись Вечность и мгновенье,
Жёлтый лютик на ветру продрог,
Ангельским смирён прикосновеньем.
В небесах витала Тишина.
Ей земля в молчании внимала.
И звенела на границе сна
Песня без конца и без начала.
2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №120100300042
Желтый лютик на ветру продрог,
Вырвалось из уст стихотворенье
На пересечение дорог.
Сергей Николаевич Демченко 09.10.2020 09:04 Заявить о нарушении