Твоя осень
Воспоминания нежны.
Мы повстречались ровно в восемь,
И расстворились будто сны.
Как будто не было момента,
И как бы не было тебя.
Здесь не осталось даже пепла,
Холодный вечер октября.
Ты расстворилась листопадом,
Прошло не мало... Много лет.
Ты утекала водопадом,
Лишь в памяти оставив след
Свидетельство о публикации №120100304194