Так странен мир
Он может быть нейтральным, равнодушным,
Холодным и невероятно скучным,
Застывшем ночью и бурлящим - днём.
Но как изменчив наш привычный мир:
Он может утро осветить улыбкой,
Тактично указать на все ошибки,
И просто завтрак превратить в волшебный пир.
Нам этот мир с тобой не изменить.
А, может быть, взглянуть чуть-чуть иначе?
И слезы утереть тому, кто плачет.
Понять. И пожалеть. И полюбить.
Вдруг развернется мир к тебе лицом.
И ты поймёшь, что как же он прекрасен.
И смысл жизни - он настолько ясен.
И ценен каждый миг, подаренный творцом.
Свидетельство о публикации №120100304192
Анна Гвоздева 0 03.10.2020 12:55 Заявить о нарушении
Ирина Лемешева 09.10.2020 00:28 Заявить о нарушении