Некролог Графу Каалиостро

Глупо верить, что золото
в кубышке — ваше молчание,
и всё серебро опыта
на страсти не указание.

Когда сквозняки осени
срывают крыши с домов
и обнажают поздние
побеги в чудо любовь...

Не верю, что время года
унылая жизни пора,
в гормонах ночует природа,
проснуться весенним ура!
==========================
П.С.

Пора в перины пуховые
брызнуть не коньяком,
околотить не дубовые
жёлуди под окном.


Рецензии