Сергею сегодня 125!!!

Сергею сегодня 125!
А он так молод душою!
Его стихами великий народ
Прославлен навечно, не скрою!

Хотелось бы мне так писать
О Родине, о тонкой берёзке,
Про болотную гать, старушку мать
И, конечно,  о стонах тальянки.

Стихи гармонь, стихи огонь
Стихи как плачь...
Ты с русским сердцем
Навечно связан.


Рецензии