Я весёлая лошадка

          I
Я- весёлая лошадка,
Моя грива очень гладка.
Я скачу туда, где ветер,
Он меня сегодня встретит.
Мы устроим состязание,
Быть быстрей-моё желание.

          II
Я скачу без остановок
Чрез преграды, прыжок ловок
И не чувствую усталость,
Далеко вперёд умчалась.
-Не догонишь меня, ветер.
-В добрый путь!,-он мне ответил.


Рецензии