Желаю, дочка, - быть собою

Желаю, дочка, – быть собою,
И ещё лучше, и умней!
И муж, и сын – мужчин уж двое,
Их рассудить, любя, умей!

Желаю, дочка, – быть собою,
И ещё лучше, красивей,
Взглядом Мадонны – успокоя
Даже пожар любых страстей!

Желаю, дочка, сил, здоровья –
Не потерять, а укрепить.
Мысля о счастье, о сыновнем,
Своё – успешней ещё длить!


Рецензии