***

Где-то в "горячей точке"
Жизнь человека - копейка.
Убивают кучно и одиночно.
Такая судьба-злодейка…

Верхам все равно, кто ляжет
Смертью храбрых на поле битвы.
Не озаботятся, думаю, даже.
Возвеличены и тут же забыты…

Мы готовы Отчизне отдать
Наши жизни. Не за копейку!
Но хотели бы точно знать
Все удары судьбы-злодейки...


Рецензии