Поцелуй
От бесконечности к мгновенью,
Легли бы под ноги пути
Из снов, что снятся в сновиденьи.
Из тех мечтаний, что легко
Преображаются в предметы
Иль в дрёмы сладкое вино,
В которой и зима, и лето.
Но слаще жизни аромат
В простом желанном поцелуе
Любви, кой сны благоволят
И небеса чуть-чуть ревнуют.
Свидетельство о публикации №120100304104
Сергей Лукич Гусев 04.06.2021 13:59 Заявить о нарушении