Тайны...

Какие тайны мы с собой
Унесём в собственные могилы?
Жарким летом, холодной зимой
Таим секреты, что есть силы...

Смотря в зеркало порой,
Бурлит совесть, как в котле,
В наших душах со слезой,
Желая раскрыть секреты все.

Но хладнокровно даёт отбой
Разум, успокаивая совесть,
Сохраняя тишину, покой,
В страхе репутацию испортить.

Укрываясь мраком, тьмой
Нескончаемо и постоянно,
Непрерываемый душевный вой
Скребёт когтями неприятно.

Год проходит, за ним другой,
Так всю жизнь проживём и сляжем
С тайнами, забрав их с собой,
В собственные могилы наши...


Рецензии