Любовь светила, как заря
ну а сегодня птицей улетела.
Я отрываю лист календаря,
любить тебя,как прежде не сумела.
Любовь была недолгою такой,
твоей любимой быть не захотела.
Счастливою не стала я с тобой
вдруг сердцем обоженным охладела.
Меня ты в этот вечер потерял,
и не вини, что я к тебе остыла.
Ведь сам взамен ты ничего не дал.
Твой номер телефона удалила.
Мою любовь ты оценить не смог,
Я приняла нелёгкое решенье.
Мне жизнь подарит новый оберёг,
тогда уйдут тревоги и сомненья.
И завтра будет лучше,чем вчера.
Пусть дождик за окном идёт несмело.
Встречаю без тебя я вечера,
что было - ни о чём не пожалела.
03.01020 г
Свидетельство о публикации №120100304098