Сладкие воспоминания

Я помню вечера,когда с тобой танцуя,
Не отрывая губ, и с нежностью целуя,
А после свадьбы сразу, молодую,
Ты рисовал часами,любуясь и ликуя.

С тех пор прошли уже десятки лет.
С каким трудом,дорогой,краткой,
Иду домой походкой тихой,и не шаткой.
Не то что прежде, так могла бежать,
Что мало кто из сверстниц мог догнать.

Жизнь утомила  тебя со мною,
Дух молод,но телу нужно отдохнуть,
Когда настанет час,вслед за тобою,
Отправлюсь в свой последний путь.


Рецензии