2041. Тоскую

   Любящий человек прекрасно ощущает себя только рядом со своим любимым! Как только судьба распоряжается так, что влюблённые вынуждены расстаться, пусть на короткое время, начинается отсчёт времени ощущения тоски одиночества вдали от любимого. Это состояние усугубляется с каждой минутой!.. Дай, БОГ, сил влюблённым дождаться встречи и, чтобы не повторялись разлуки, которые длятся бесконечно долго...

танка: 5-7-5-7-7

Бриллиантами
Слёзы - вдребезги,.. милый,
Реву-тоскую,..
Соскучилась очень, я...
Навсегда полюбила!..
 


Рецензии
Полюбила, но вдребезги сей хрусталь бриллиантовый.

Вячеслав Барсуков   09.10.2020 08:54     Заявить о нарушении
Слёзы, даже хрусталя, только ВДРЕБЕЗГИ! Спасибо...

Ольга Варлашова   09.10.2020 14:01   Заявить о нарушении