Слизеринцы
Наш символ по флагу змеится.
Мы выстоять можем одни против всех,
Мы — змеи для вас. Слизеринцы.
Свернёмся клубком, только наедине,
В своём мы родном подземелье.
Доверие — роскошь. Его у нас нет.
Но нам так намного теплее.
Свидетельство о публикации №120100304070