орнамент
Сложно жизнь пройти, не ошибясь:
То страданье или наказанье,
Иль обман, придуманная связь.
Или бражка, или то, иль это…
Тут уже попробуй, разбери:
То дурацкий вымысел поэта
Иль орнамент у тебя в груди.
Свидетельство о публикации №120100300040