Одержимы режимом
И зажаты зарплатой,
Ограничены вычурностью,
Несмотря на стандарты.
Все запуганы руганью,
Возмущением смешаны,
И бессильем насилованы,
Но одеты в надежду.
Закричать бы с участием,
Но страх не застрахован,
И к несчастью причастны,
В своём доме – бездомны.
И увидеть бы истину,
Обещавшую счастье,
Ведь живём мы безжизненно,
Над собою без власти.
Свидетельство о публикации №120100303953