Я вас люблю! Что может быть плохого...

Я вас люблю! Что может быть плохого
В том, что любовь моя коснулась вас?
Я  вас  люблю  и  не  хочу  иного…
Пусть вас и встретил в неурочный час.

Я вас люблю… Мне многого не надо -
Хоть  иногда  вас  в  окна  лицезреть
И знать что вы  живёте где-то рядом,
И век вас ждать, и ближе быть хотеть…

Я  вас  люблю - пою  я  вам  ночами,
Пишу  стихи  и  на  Луну  гляжу,
Но вечный лёд и пропасть между нами,
И  ключик  к  вам  никак  не  нахожу.

Я вас люблю, хоть вам и безразличен -
Быть  может  вам  любить и не дано…
Люблю я вас - люблю до неприличия
И  понимаю,  что  вам  всё-равно…

© Первослав


Рецензии