Гардеробщик

Есть окно в стене, только без стекла,
Вещи раздают из того окна.
Чтобы этикет, да и легче чтоб,
С улицы народ ходит в гардероб.

Гардеробщик он со своим узлом,
На людей глядит под таким углом.
Вешалок растянет паутину между
И, как мух туда верхнюю одежду.


Рецензии