Пишем только о любви

Всё, не будет больше философии -
Пишем теперь только о любви,
О деревне пишем, и о Родине
И о том, какие удивительные вы.
Всё, больше никакой политики -
Пишем о друзьях, и о себе,
О своих мечтах, и о надеждах,
Ну и о погоде в сентябре.
Все, не будет никакой истерики -
Пишем медленно не торопясь.
Размышляем, думаем, надеемся,
Что всё в жизни сложится у нас.


Рецензии