21 июня

Какая жалость – с завтрашнего дня
День убывать начнет, и это лето
Быстро покатится туда,
Где будут холодны рассветы!

Затем на станции «Зима»
Мы простоим почти полгода…
И проскочив разъезд «Весна»,
Вернемся в летнюю погоду!


Рецензии