Детство

Где же ты моё нежное детство?
Может ты в параллельных мирах?
Помню с дедом качались на кресле,
У камина в саду на Шершнях...

Помню в школу ходил по маршруту,
Там вкушал жадно суть бытия,
Там впитал все основы и сути,
Первый стих там рука родила...
 
Где же Вы все, которых не стало?
Память яростно Вас сторожит,
Дни идут, но Вас время забрало,
И без Вас мне приходится жить...

Не вернёшься ты больше, все смыто
Громом молний в раскатах дождя,
Ярких дней череда не забыта,
Детство в сердце живёт у меня...


Рецензии