Счастья островок

Утром дети малые в детский сад идут,
Разные занятия здесь детишек ждут:
Они поют и пляшут, учатся мечтать
И едят все кашу, чтобы сильным стать!
В детский сад любимый иду сегодня я,
Ждут нас воспитатели - старшие друзья.
Учат быть послушными, правильно вставать,
Есть обеды вкусные, карандаш держать.
На прогулку весело детский сад идёт,
Много интересного каждого там ждёт:
Кто жука и бабочку хочет посмотреть,
Кто-то на поляночке может песню спеть!
Мы играем в прятки, учимся дружить,
Делаем зарядку, чтоб здоровым быть!
Все хотят, чтоб добрыми, честными росли,
Чтобы в сказку верили и мечтать могли.
Детский сад любимый, счастья островок!
Очень много радости подарить нам смог.
Для тебя сегодня песенку споём,
Потому что в школу скоро мы уйдём.


Рецензии