Осенняя рапсодия...
Солнечных красок повсюду бескрайняя даль.
Ели зелёные только молчали при этом,
Невыносима их грусть без конца да печаль...
Небо бездонное, кажется цвета лазури,
Я обожаю глядеть в эту вечную синь.
Яркую, с дымкой порой, глазки малость прищурив...
Радостно очень от чувственных листьев повсюду,
Алых рябин не заметить нельзя в пестроте.
Полным профаном, их ягод не пробуя, буду,
Сказочный лес затаился во всей красоте.
Осень божественный, посланный Небом, подарок,
Душу ласкает шикарных пейзажей окрас.
Искристый блеск янтаря и чуть меди так ярок,
Я вспоминать буду явно во сне и не раз...
На стихи - "Осенняя мозаика",
Есения Волковинская. http://stihi.ru/2014/10/02/7241
Свидетельство о публикации №120100303776