Пугающая реальность

                +       +       +                28.09.2020               

Вчера на даче убедился в том, как сильно я сдал:
Недолго нагнутым был, и чуть снова ни инфаркт миокарда.
Если физически не окрепнуть, то не будет в жизни фарта
И чтобы скоро не услышать о себе, что он концы отдал.

Избыточный вес ещё напомнит о себе неоднократно,
Я чувствую себя на восемьдесят с лишним лет…
С виду толстый и жирный, на самом деле – скелет
И очень надеюсь на то, что не испытаю инфаркт обратно.

Хочется ещё пожить, в душе ощущаю себя лет на сорок
Главное, чтобы не наступило старческое слабоумие
Память ослабевает, но в избытке остроумие…
Играю в шахматы онлайн, и 68 – не срок.


Рецензии