Ветер страстно поет!

  ВЕТЕР СТРАСТНО ПОЕТ...!

Ветер страстно поет, и спать не дает,
Все куда- то ночами бродяга зовет...

Зачем, ветер  злой, навеваешь грусть?
Я и так расставаться с любимым боюсь.

Скорей бы закончилась в Украине война,
Чтоб пришел долгожданный мир и весна.

Чтоб друг друга любили, заботились- тоже,
И жизнь на сказку, хоть немножко, похожа.

Чтоб мирно трудились, засевали  поля,
Чтоб плодили сады, расцветала земля.

А война, всем странам была  запрещена,
И царили: покой, труд, любовь, тишина.

И был на земле прочный мир и прогресс,
Пусть всех охраняет Божий ангел с небес!

Октябрь 2020 г.


Рецензии
Чудесное стихотворение!..🌺
Проникновенно и жизненно!
Яркие, глубокие размышления!
*
Войны корежат судьбы и искажают пространство!
*
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!
✨💖💫

Светлана Шиманская   07.08.2022 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.