Без тебя...
Он холодный и снежный.
Как же мне не хватает твоих объятий!
И поцелуев нежных.
Синих глаз и улыбки, что мир весь охватит!
Рук касаний неспешных...
Взгляда с тайным секретом, что нам лишь понятен.
И походки небрежной.
Не хватает и запаха кожи твоей,
Что пьянит меня, манит.
Разговоров о жизни и глупостях в ней,
Размышлений, признаний...
Стал мой мир с тобой ярче, богаче, острей -
Каждый миг в нем дурманит!
Я скучаю, родной. Возвращайся скорей.
Сердце пусть не обманет...
Свидетельство о публикации №120100300370