Конечно, сын - на первом плане

               Дочке

Конечно, – сын на первом плане!
Конечно, – мал, наивен он,
Но нет дороже его – Маме,
Весь мир – любовью мам спасён!

Конечно, муж, отец ребёнка,
Своей радеющий семье, –
На втором плане теперь только.
Хоть любит очень он, – вдвойне!

Конечно, нам – не безразлично,
Каким становится наш внук.
Жаль, мало встреч с ним наших личных,
Могли поднять бы ему дух!


Рецензии