Большой утешительный приз

"Тетя Роза часто
говорила:
-"Встретить достойного
мужчину-это такая
лотерея,и повезет в
ней той,кто чаще
участвует в розыгрыше!"

Юмор и "Одноклассников"



Не мы,к нас
государство
имеет,
Потому,мы не
выигрываем в
лотерею...

Но,кто очень
часто играет,
того
ожидает
сюрприз:
Тетя Роза
предлагает
себя,как
утешительный
приз!


Рецензии