Взгляд

Когда во взгляде океан,
А нем бушует как в вулкане,
Когда в спокойствие пожар,
А где-то в сердце ураганы...

То, есть, извилистая суть,
Хитросплетений, разночтений,
Извечный и тернистый путь,
Стремление к заветной цели...

Замыленная суета,
И серые в раскрасках будни,
По сути все вокруг игра,
Хоть и порой в порезах ступни...

Но счастье скрыто в мелочах,
Которым многим незаметны,
Как трели звонкие в ночах,
Их магия в порывах ветра...


Рецензии