Сандал

Воздух в комнате стал тобой,
И вечности как будто мало.
И как уснуть? Пропал покой,
Вдыхаю запах неземной 

Сандала.

И образ нежный в голове,
И тысячи признаний 
Два силуэта в темноте,
И звуки в сладкой тишине

Познания.

Картинки словно карусель
Проносятся по кругу -
Приходит ночь, сползает тень,
Наш первый, самый первый день 

Влюбленности друг в друга.


Рецензии