Танцевать под дождем

Небо бывает порою тревожным,
Тучи рождают сильнейшие грозы,
Жить под дождём нам порою так сложно,
Что по щекам льются крупные слёзы...

Небо бывает светлым и ясным,
Мы согреваемся в жарких лучах,
Больше не кажется злым и опасным,
Счастье читается в наших глазах.

Только ли стоит ждать ясной погоды
Этим дождливым пасмурным днем?
Лучше нам слиться с самою природой
И танцевать под сильнейшим дождём!


Рецензии