Прощай

Прощай
Отпускаю, беги,
Эта жизнь
Нас разводит,
И не думай
Что там впереди,
И какие
Там будут люди...
Все же так,
Все идёт как есть -
Вовремя,
Все случается вовремя.
Эта жизнь
Посбивала нам спесь!
Кроме нас,
Кто же будет нас кроме
Видеть
Этот белый свет
Спадающий оземь невольно?
На любой твой вопрос -
Ответ ,
На любое желание -
Воля!
И не делай
Ошибки, как мы с тобой,
Не теряй
Ни секунды на ревность!
Лишь Люби ,
Лишь люби как никто другой!
Без измен, 
Чтоб в цене была честность.
Легкой будь
Как бокал воды
В знойный вечер
Прямо у моря !
Я запомню
Твой взгляд как из пустоты,
Я запомню тебя
Надолго!
Но прощай,
Путь нас ждёт впереди,
Счастье ждёт
Лишь поверить нужно.
Только знаешь,
У каждой
закрытой двери
Я готов
Твою поступь слушать ...


Рецензии