Секунда в душе

Обида. На кого? Обида ?
Да. Обида, что тебя не понимают,
А ждёшь, что будет так, все ерунда,
Ведь человек как хочет поступает.

Его не трогают  ни просьбы, ни мольбы,
Ведь видит человек совсем другое,
Отсюда  плач измученной души,
Когда не понимают двое.

03 октября 2020

Фото из личного архива


Рецензии