Речка. Небо. Облака
И в твоей моя рука.
Шелест листьев. Лето. Зной.
И моя душа с тобой.
Солнце. Луч среди деревьев.
И сильнее моя Вера
В красоту твоей души,
Только, друг, не подведи.
Только будь всегда собой,
Чувствуй сердцем мой покой.
Чувствуй трепетность души,
Сердца пламя не туши.
Только верь, будь горд и честен,
Пусть подхватит тебя ветер,
Унесет в мир золотой,
Где моя душа с тобой!
Совсем из раннего, школьного
Свидетельство о публикации №120100303565