Муза!

Я приустал от жизни груза.
Инерцией неслись дела.
Но к счастью,ты явилась-"МУЗА!"
И рифма "речкой потекла!"

Я красотой твоей подпитан.
Смог с сердца снова рифмы брать!
Не так я ,милая,воспитан,
Что бы чужие рифмы взять!

Пусть красота ласкает томно.
От Музы-кружит голова.
Найду в своей душе бездонной,
Сравнений лучшие слова!

Прочь тяжесть бытового груза!
Маячит счастье впереди.
Тебя прошу я очень:"Муза!
Ты от меня не уходи!"

Тебе пустяк-меня оставить,
Не став единственной,одной.
Но всё тебя я буду славить.
Твой шаг я не сочту виной!

Примчал "Пегас" мой быстрокрылый.
Всё в рифмы новые маня!
Он для меня не краше милой.
И я прогнал того коня!


   2017г.


Рецензии
И пусть Муза всегда будет рядом с Вами, Сергей! Спасибо! С добром!

Екатерина Кунцевич   14.03.2021 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши добрые слова!Сергей.

Сергей Лутков   14.03.2021 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.